Портал вокалистов Украины, России, Белорусии и СНГмикрофон
Ищу вокалиста | Я - вокалист! | Обратная связь
Про музыкально-вокальные объявления
Добавлено zloy_admin, Пятница, Ноябрь 17, 2006 - 13:14

изображение пользователя zloy_admin
Читать всем вокалистам и разыскивающим оных!

Настоятельная просьба постить объявления на Доску объявлений, а не в блог (т.е. не на главную). Размещённые не туда объявления будут беспощадно удаляться. Блог на главной странице существует для интерестных мыслей, предложений оценить mp3'ку, историй из жизни, вопросов вокальному сообществу и пр.



Высококлассная помощь при травмах и переломах
Добавлено worksale, Среда, Октябрь 23, 2024 - 14:32

Операція на коліні меніск ціна. Операція на коліні з видаленням меніску є однією з найпоширеніших хірургічних процедур, які використовуються для лікування травм та захворювань суглобів. Ця операція може травматология 7 больница бути необхідною у випадках, коли меніск, що знаходиться в колінному суглобі, пошкоджений або вищерблений.



Где можно будет встретить обширный ассортимент моделей?
Добавлено sonnick84, Среда, Октябрь 23, 2024 - 14:21

Обдумываете какой конкретно стоит сайт выбрать для того, чтобы заказать вкусную модель? Возможно будет встретить сотни различных интернет сайтов, на которых вам пообещают сочных куртизанок, а так же тысячи ТГ каналов. Однако если почитаете отзывы, поймете, все рекомендуют эту площадку - escortkrd.com! Почему лучше использовать нашу площадку, в случае если требуется яркая куртизанка? Вот только ключевые достоинства:



Die Vor- und Nachteile von Höhenverstellbaren Schreibtischen: Was Sie Wissen Müssen
Добавлено schreibtisch2024, Среда, Октябрь 23, 2024 - 13:59

In der heutigen Arbeitswelt, in der immer mehr Menschen im Home Office oder in flexiblen Büros arbeiten, ist das Thema Ergonomie und Gesundheit am Arbeitsplatz wichtiger denn je. Höhenverstellbare Schreibtische haben sich als beliebte Lösung etabliert, um die negativen Auswirkungen von langem Sitzen zu reduzieren. Doch wie bei jedem Möbelstück gibt es auch hier Vor- und Nachteile. In diesem Artikel werden wir die verschiedenen Typen von höhenverstellbaren Schreibtischen, ihre Materialien, ergonomischen Vorteile und praktischen Anwendungen näher beleuchten.



Мое путешествие в Прагу
Добавлено SlavaNorm, Среда, Октябрь 23, 2024 - 13:53

У Чехії для користування автомагістралями та швидкісними дорогами транспортні засоби масою до 3,5 тонни повинні мати чинну віньєтку. Це обов'язковий дорожній збір, і його відсутність може призвести до штрафів. Мінімальний штраф становить до 5000 чеських крон (приблизно 200 євро), а в деяких випадках він може сягати до 20 000 крон (приблизно 800 євро).



Огромный каталог послушных эскорт-моделей на нашем сервисе!
Добавлено sonnick84, Среда, Октябрь 23, 2024 - 12:25

Если вы хотите приятно отдохнуть вместе с послушной и страстной индивидуалкой, значит перейдите на наш проект! Подобрать индивидуалку возможно различными способами, но наиболее удобный и простой, это конечно же с помощью интернета. Так же, в случае если найти проверенный и надежный проект, как вот этот - женский эскорт, будете уверены в том, что куртизанки действительно вкусные и могут профессионально расслабить. Если же все время выбирать различные порталы, а так же бесконечные ТГ группы, то конечно вероятность нарваться на мошенников будет огромной, а иногда, даже если индивидуалка в действительности приехала, хочется сразу же заплатить и забыть. На нашем интернет сайте найдете исключительно нежных индивидуалок, они хорошо понимают, как доставить оргазм своему собственному заказчику.



купити паркетну дошку у львові
Добавлено acontinent, Среда, Октябрь 23, 2024 - 10:24

Паркетна дошка – це один із найпопулярніших компонентів для підлогового покриття, який поєднує в собі природність древини, красу та практичність. Завдяки своїй багатокомпонентній конструкції, вона надає підвищену опірність до зношування та забезпечує чудовий видовий образ протягом багатьох сезонів. Саме запит в інтернеті паркетна дошка ціна львів виявився таким розповсюдженим серед численних людей. Нижче перелічені головні переваги паркетної планки, які перетворюють її прекрасним вибором для облаштування житлових та офісних приміщень.



Малярні роботи в Броварах
Добавлено acontinent, Среда, Октябрь 23, 2024 - 10:05

Оздоблювальні завдання та пов’язані з ними послуги є ключовим етапом у організації комфортного та практичного житлового або комерційного об'єкта. Від правильно проведених оздоблювальних операцій залежить не лише декоративний вигляд простору, але й його корисність та міцність. обстановка на замовлення, налаштування натяжних підвісних конструкцій, сервіси електрика і професіонала з водопостачання, декоративні та оздоблювальні операції – всі ці сервіси створюють узгоджене середовище, яке задовольняє потребам і побажанням клієнта.



Малярні роботи в Броварах
Добавлено acontinent, Среда, Октябрь 23, 2024 - 09:30

Оздоблювальні роботи та пов’язані з ними сервіси є ключовим кроком у формуванні приємного та ефективного життєвого або комерційного інтер'єру. Від правильно здійснених оздоблювальних операцій залежить не лише естетичний вигляд простору, але й його функціональність та надійність. обстановка на замовлення, установка натяжних покриттів, послуги спеціаліста з електрики і сантехніка, плиточні та малярні процеси – всі ці послуги організовують гармонійне середовище, яке відповідає потребам і вимогам клієнта.



Лучшие приборы для медицины
Добавлено worksale, Среда, Октябрь 23, 2024 - 09:04

Электро скутер. Электро скутер - это современное средство передвижения, которое становится все более популярным среди горожан. Его преимущества очевидны: экологичность, экономичность и удобство использования. Электро скутеры работают на аккумуляторе, что делает их более безопасными для окружающей среды, чем традиционные бензиновые транспортные средства.



реклама от Google


Login/Register

Друзья! Поддержите проект - поставьте кнопочку или линку. И будет Вам счастье !

Просмотр архивов
« Октябрь 2024  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Главная.Матчасть.Реестр вокалистов.Новый софт.Доска объявлений.Цели проекта Новости RSS, как подписаться

Copyright © 2006 Kupa Skunsoff онлайн анализ, тестирование и проверка работоспособности и скорости доступа к сайту